Виды рельефных узоров спицами схемы и описание

виды рельефных узоров спицами схемы и описание
Можно сказать, что это Ваше лицо, поэтому давайте будем подходить к вопросу подбора фасона и узора серьезно. Сама работа заключается в чередовании лицевых и изнаночных петелек. Спицами вяжут платье, свитер, домашние тапочки, детские шапочки и даже пальто для всей семьи. Конечно, свитшот спицами — не совсем свитшот хотя бы потому, что для этого вида одежды обычно используют трикотажные полотна. Как правило, шапки вязаные крючком подбираются для девочек, малышей или для весенне — летнего сезона.


Английская резинка вяжется с накидами, но, в отличие от ажурных, не получаются дырочки. Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели. Далее… Обсудить (0) Вязание спицами шапки и шарфа на холодную погоду.

Выбрав один из узоров для работы, Вы сможете ощутить в полной мере удовольствие от вязания. Раппорт для вязания одной волны составляет 11 петель, после завершения вывязывания одной волны в 5-ом ряду раппорт сокращается до 6 петель. Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, если пряжа тонкая, то получится изысканная, благородная структура. Читать дальше Очаровательный ажурный пуловер спицами предлагает связать всем желающим мастерица Анжелика Шутова. Освоив технику вязания рельефного узора, вы можете создавать элегантную и удобную одежду своими руками, которая будит удивлять не только ваших друзей, но и окружающих.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.