Юбка макси полусолнцес оборкой выкройка

юбка макси полусолнцес оборкой выкройка
Раскладка на ткань (рис. 11,6). Заднюю половинку серединой выкройки приложить к сгибу ткани. Для этого линии талии и низа юбки разделить на 3 равные части и точки деления соединить линиями разреза. Выкройку юбки можно строить как «двойное солнце», «полусолнце» или «четверть солнца». Пояс можно сделать такой же, как у обычной строгой юбки или на резинке. Для этого подойдет любая швейная машинка, имеющая обратный ход. Вертикальные линии АД и В Г равны 72 см (длина юбки по мерке). Ширина юбки.


Выкройки юбки «татьянки» в комплект не входят, так как юбка здесь — полоски ткани. Только после этого можно выравнивать низ юбки и подшить его потайным швом вручную. Сначала обращусь к тем, кому нравится быть «тростинкой» и хочется всячески это подчеркнуть.ПлатьяДевушкам — тростинкам, как никому другому идут платья — балахоны, туники свободного кроя. Надевайте джинсовую юбку почаще, так как этот материал обладает свойством с каждым разом «садиться» по фигуре все лучше.Для летней жары будут актуальны легкие ткани — крепдешин и индийская марлевка.

Главное точно вырезать все детали, не забывая про припуски на боковые швы, по линии талии, подгибку низа и возможную сборку. Но в данной статье мы не рассматриваем, как сделать юбку со сборками или складками. Юбку «полусолнце» шьют с одним швом, который проходит по середине переда или середине задней половинки юбки. Словом — все, что нужно для летнего отдыха и работы в офисе в жару. Размеры смотрите в статье Как определить свой размер выкройки на сайте Или смотрите выкройки в каталоге: Шьем САМИ! Все по шитью Выкройки Идеи Модели Сергей_Лучший Пятница, 05 Мая 2017 г. 19:24 (ссылка) Сложно придумать более женственную форму, чем мягко ниспадающие волны рукавов-воланов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.