Образец приказа об обеспечении работников средствами индивидуальной защиты

образец приказа об обеспечении работников средствами индивидуальной защиты
Такой порядок может быть оговорен в коллективном договоре или правилах внутреннего трудового распорядка. Файл MS Word (63 Кб) Электробезопасность 1. Приказ Минтруда России № 328н от 24.07.2013 г. Об утверждении Правил по охране труда при эксплуатации электроустановок 2. Инструкция по охране труда для неэлектротехнического персонала аттестуемого на I квалификационную группу по электробезопасности. Одна из его основных целей – стимулировать работодателей к применению новых, более эффективных сертифицированных средств индивидуальной защиты. Срочный трудовой договор с работниками заключается в соответствии со статьей 59 Трудового кодекса РФ. При заключении срочного трудового договора на работников распространяется действие норм трудового законодательства. Существуют типовые нормы выдачи СИЗ, которые определяют, какой список средств полагается работникам конкретной профессии или должности, занятым на вредном производстве или работающим в суровых климатических условиях.


При изготовлении наших костюмов мы обращаем особое внимание на такие детали, как двойные швы, армированные нити, повышенная стойкость красителей. При этом в сроки носки теплой спецодежды и обуви включается и время ее хранения в теплое время года. Чтобы оставить комментарий нужно авторизоваться Документы «ГОСТ 12.4.011-89. Межгосударственный стандарт. При выдаче работнику специальной одежды, взятой работодателем в аренду, за работником закрепляется индивидуальный комплект СИЗ, для чего на него наносится соответствующая маркировка. При заключении трудового договора работник должен быть ознакомлен с типовыми нормами выдачи, соответствующими его профессии. Работодатель издал приказ, в котором запретил вынос СИЗ, как собственности предприятия, за территорию организации.

Пункт 6 Межотраслевых правил указывает на необходимость включения норм выдачи в трудовой договор. Спецодежда, в отличие от форменной одежды, предназначена исключительно для того, чтобы защитить своего обладателя от воздействия вредных факторов производства или от соприкосновения с грязью. Уголовная ответственностьПодробнее Приглашаем на семинар «Документальная защита от работников.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.