Схема и описание вязания крючком туники из филейной сетки

схема и описание вязания крючком туники из филейной сетки
При филейном вязании клетки узора выполняют сразу, вместе с сеткой. Схемы вязания платья – туники: Читать дальше 08.06.17 / платье / 5 ком. Ведь цвет, оттенок нити может немного отличаться даже у одного производителя в разных партиях одинаковой пряжи. Попробуйте предложить своему детёнышу вот такой вариант с картинки, кепочку-утку. Более 300 вязаных платьев с бесплатными схемами и описанием вязания. Сегодня у меня для Вас моя очередная работа – это ажурное платье василькового цвета.


Сочетание и чередование цветов пряжи выбирайте самостоятельно, хорошо будут смотреться повторяющиеся цветные переходы от светлых рядов к темным. При вязании филейной сетки крючком для выполнения фестонов и зубчиков в филейном вязании крючком, украшающих изделия, надо знать некоторые приемы прибавления и убавления ячеек. Как связать детскую кепку крючком Обсудить (1) Сердечко крючком в филейной технике со вставками из арок — просто и красиво! Каймой можно украсить низ кофточки, топа, рукавов или подол юбки.

Края шарфа обвязаны столбиками без накида с пико, что при даёт особый шарм и законченность изделию. Платье “Зачарованная” размер 48-50, платье связано из 100% мерсеризованного хлопка «Пеликан» (нитки Пеликан – 970 грамм, крючки 0,75; 1,0; 1,5). В данном платье Вы не останетесь незамеченной, все взгляды будут прикованы к Вам. Пряжа производства Турции.Мотивы связаны в 2 нитки, сеточка связана в 1 нить. Вещи для дома декорированные каймой – скатерти, салфетки, полотенца и шторы, смотрятся очень эффектно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.