Схемы вязания шарфа-паутинки спицами из кид-мохера

схемы вязания шарфа-паутинки спицами из кид-мохера
Аккуратно и точно совмеща-ем метки начала и конца на изделии и на молнии. Кружево Особенностью этого тонкого узора является то, что на обеих сторонах чередуются петельки связанные вместе и накиды. Подогните таким образом края по периметру всего шарфика. 15.Когда края подогнуты, снова закройте шарфик сеткой и начните тереть. Под «пластиковыми» подразумеваются все тросики, сделанные из материала, похожего на гибкий пластик, они могут быть как полые внутри, так и литые. Кеттлевка. Вдеваем в иглу с широким ушком и острым кончиком нить пряжи. Все лицевые ряды вяжем следующим образом: первую петлю снять, не провязывая; 1 лицевая; далее по схеме; 1 лицевая=центральная петля; снова по схеме; 2 лицевые.


Так появился на свет привычный нам платок треугольной формы. Наметка. Теперь нужно закрытую молнию вложить под верхние планки так, чтобы будующий шов по открытым петлям прошел на нужном расстоянии от зубцов молнии, немного отвернув часть с бросовыми петлями. Затягиваем в меру, не перетягиваем, чтобы не сборило, но и не было слишком свободно. Она оставляла меня с соседкой, которая и научила вязать крючком. А спицами уже мама показала как и что. Множество мастериц пробуют себя в создании авторских вещей, игрушек, аксессуаров.

Daria Sorokina (djaya), 2015. Не для коммерческого Копирование и распространение материалов запрещено!страница 3 из 4Сopyright Daria Sorokina (djaya), 2015. Не для коммерческого использования. Однако современные шали — уже не просто большие теплые платки с кисточками. это уникальный аксессуар разнообразных форм и текстур, который по праву занимает особое место в женском гардеробе. Производитель использует только качественные материалы, которые гарантируют удовольствие от процесса вязания. Связан жакет — паутинка в одну нить тон­кого кид мохера сверху вниз одним по­лотном комби­нацией ажурных узоров. Носите с удовольствием!Спрячьте концы нити.Носите с удовольствием!Пр Сх Сл ли Св пе об на пр ли до пе По от За си зу М об зн Ос вы Сп /lyubasshawls. вания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.