Инструкция о порядке проведения внутренних служебных проверок в овд белоруси

инструкция о порядке проведения внутренних служебных проверок в овд белоруси
При передаче дел в подразделение специальных фондов имеющиеся в нем материалы сшиваются. 163. Допускается изъятие из номенклатурных дел материалов по связанным обращениям для их объединения на основании рапорта сотрудника по согласованию с руководителем самостоятельного подразделения. При необходимости командиром (начальником) подразделения ДПС, начальником ОГАИ принимаются меры по оптимизации деятельности инспектора ДПС, вносятся соответствующие предложения начальнику УГАИ ГУВД, УГАИ УВД, ГО-РУ-РОВД, ОВД на ВТ. Государственный гражданский служащий, в отношении которого проводится служебная проверка, как уже упоминалось, может быть отстранён от замещаемой должности. Подписанный ответ передается в подразделение делопроизводства для регистрации и отправки первого экземпляра в адрес гражданина.


Информация, полученная в ходе опроса с использованием полиграфа в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий, не может использоваться в качестве доказательств и служит лишь для выдвижения следственно-оперативных версий и разработки оптимальных вариантов действий по их проверке. Очередное специальное звание присваивается досрочно не выше специального звания, предусмотренного по занимаемой должности, и не более двух раз за период службы. Контракт о службе — договор, заключенный в письменной форме на определенный срок между гражданином (сотрудником) и Министерством внутренних дел или иным органом внутренних дел в лице Министра или другого начальника согласно компетенции, определяемой Министром.

Воспитательная работа в органах внутренних дел проводится по следующим основным направлениям: гражданско-патриотическое воспитание; государственно-правовое воспитание; профессиональное воспитание; духовно-нравственное воспитание; семейно-бытовое воспитание; индивидуальная воспитательная работа. Председатель комиссии назначается соответствующим руководителем (начальником) из числа руководителей (начальников) структурных подразделений органа, организации или подразделения МВД России. Например, для задержания лица, совершающего побег из-под стражи на угнанном или захваченном транспортном средстве, в ряде случаев может оказаться достаточным применение оружия по колесам транспортного средства, но не по самому беглецу. Дисциплинарное взыскание, наложенное на сотрудника органов внутренних дел приказом, считается снятым, если в течение года со дня его наложения этот сотрудник не будет подвергнут новому дисциплинарному взысканию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.