Расположить на общем бланке

расположить на общем бланке
Отметка об исполнителе (реквизит 27). На документах, исходящих из крупных учреждений, проставляется отметка с указанием фамилии сотрудника, готовившего документ, с номером его телефона. Логунову А.П. В ответах на обращения частных лиц, на жалобы и заявления граждан обязательно указывается почтовый адрес. Для письма применяется бланк только с продольным располо­жением реквизитов на двух языках для всех организаций независимо от формы собственности. Заголовок к тексту оформляется под реквизитом «Место составления или издания документа» на общем бланке и под реквизитом «Ссылка на регистрационный номер и дату документа». 19. Отметка о контроле. Традиционная контрольная картотека систематизируется по срокам исполнения документов, по исполнителям, группам документов. 48. Контролю исполнения подлежат наиболее важные входящие, исходящие и внутренние документы, требующие принятия определенных решений, исполнения и составления на них ответов. Арбитражный суд отказал в удовлетворении исковых требований, поскольку в качестве товарного знака зарегистрировано обозначение из двух слов, одно из которых является охраняемым элементом.


Гриф утверждения документа (реквизит 16). Гриф утверждения – особый способ введения документа в действие. Он проставляется на некоторых видах актов, договоров, инструкциях и др. документах. Реквизиты таких бланков также изготавливаются на двух языках. Приложения к делу, поступившие в переплете, оформляются как самостоятельный том и нумеруются отдельно.

Как только документ покидает контейнер или же электронная подпись извлекается из документа, все гарантии подлинности и неизменности документа исчезают. При утверждении документа должностным лицом гриф должен состоять из слова УТВЕРЖДАЮ (без кавычек), должности лица (включая наименование организации), утверждающего документ, личной подписи, расшифровки подписи и даты утверждения. Идентификатор электронной копии документа (реквизит 30). Если документ создан на компьютере или введён в базу данных организации (в память ПК), то часто возникает необходимость быстро его найти для использования в дальнейшем в работе. Код по ОКУД используется реже и проставляется только на унифицированных документах, название форм которых включено в общероссийский классификатор управленческой документации, например: · 0222152 – штатное расписание; · 0276030 – график отпусков; · 0221052 – должностная инструкция. Заголовок располагается после реквизитов «Дата» и «Регистрационный номер», перед текстом документа (от 0-го положения табулятора). Длина строки заголовка не превышает 28 знаков.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.