Инструкция по пользованию навигатором ibox

инструкция по пользованию навигатором ibox
Конечно, часть емкости будет потеряно, но в целом работоспособность устройства восстановится. Вот типичная батарея из тех, что ставятся в видеорегистраторы. Нет, не с картой, а с лицензионным ключом для активации карты. Плюс расстояние предупреждения в режиме SMART меняется автоматически — чем выше скорость, тем больше дистанция, за которую прибор подаст сигнал — чтобы осуществить торможение заранее, без экстрима. Хотя некоторые функции вынужденно поселились в меню, к которому они в целом не относятся. Если навигатор находился на холоде, то первое, что можно посоветовать, — его согреть.


Если для работы с файлом вам понадобится программы Adobe Reader или DjVu., Вы можете скачать их по ссылкам с нашего сайта. После чего почти все (!) вышеперечисленные шаги пришлось повторить заново. И только потом на экране, наконец, появилась карта Франции. Однако если навигатор активно используется в автономном режиме, то хотя бы раз в 2–3 месяца рекомендуется сделать полный цикл разряда-заряда. А лучше — два.

Значит, придется повозиться Так, например, если навигатор не реагирует на нажатие на экран, то причиной может быть отошедший шлейф сенсорной пластинки, повреждение контакта или незаметное повреждение сенсора. Вам в руки попала инструкция на русском языке к какой-либо бытовой технике, и вы видите, что на нашем сайте ее еще нет? Подавляющее большинство видеорегистраторов имеют встроенный аккумулятор, который питает устройство некоторое время после выключения зажигания. Обычно это означает всего лишь то, что навигатор снова будет загружаться в режиме холодного старта, но программные сбои могут запутать GPS-приемник, и он в течение долгих часов будет тщетно пытаться найти себя на карте.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.