Гербицид вулкан инструкция

гербицид вулкан инструкция
Зенкор Ліквід — гербіцид, що діє як через листя, так і через грунт. Кроме того, наблюдается воздействие не только на семена, но и на всходы. Рекомендації щодо застосування Картопля: однорічні дводольні та злакові бур’яни — 5-11 мл на 5 л води (на 1 сотку). Обприскування грунту до появи сходів культури.


Ответ: За время проведения на листовом аппарате удобрения успели проникнуть в растение и успешно уже работают во благо растения. Владимир Можно ли применять аммиачную селитру при внекорневой подкормке подсолнечника совместно с микроудобрениями Универсальный Плюс? В каком сотношении? Все гербициды, разрешенные для ис­пользования в личных подсобных хозяй­ствах, являются системными, то есть проникают в клетки растений. * Глиф — глифосат (изопропиламинная соль), водный раствор. Присутствие отмытых солей гуминовых кислот усиливает корнеобразование и улучшает питание, что способствует активизации роста надземной части растений. Сливаем воду и замачиваем семянки в слабом растворе марганца – для обеззараживания. Однолетние, в т.ч. устойчивые к 2,4-Д и 2М-4Х, двудольные и некоторые злаковые сорняки Бакара Форте Гербицид для контроля смешанного засорения на озимой пшенице с ярко выраженным почвенным действием.

Протравитель Вулкан, ТПС Фасовка: 1 л 5850 p * цена с НДС Протравитель Вулкан – это гербицид, которым обрабатывают кукурузу и картофель. Лист, отличающийся плотностью, не желтеет, не грубеет и обладает слабоострым вкусом. При цветении сои не рекомендуется проводить гербицидных обработок. Но решать только Вам. Зенкор Ліквід — високоефективний системний гербіцид для боротьби з дводольними та злаковими бур’янами при вирощуванні картоплі, томатів та моркви. Для уничтожения злостных многолетних сорняков (пырей, вьюнок полевой и др.) при обработке этих участков концентра­цию гербицида доводят до 120 мл/10 л воды.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.