Схема котла де-16-14

схема котла де-16-14
Общая проектная технологическая схема представлена на рис. 1.Технологической схемой предусмотрена работа трех мембранных установок ДВС — М/150-8-6 XLE (производство ЗАО «НПК «Медиана-фильтр») номинальной производительностью 6 м3/ч каждая. При этом варианте вся наружная система паро и теплоснабжения завода остается без изменений. Поперечное сечение топочной камеры также одинаково для всех котлов. Это вызвало катастрофическое падение производительности мембранных установок за счет отложения коагулянта (солей алюминия) на поверхности мембран. Здание котельной в рабочем состоянии. 2. Принципиальные технические решения. Каждая мембранная установка состоит из двух корпусов с тремя обратноосмотическими мембранами типа XLE — 440 фирмы Filmtec.


Стоимость комплекта трубной системы котлов ДЕ 16-14 рассчитывется за килограмм. Когенерация.ру, скачать бесплатно Реконструкция (модернизация) котельной с использованием современного высокоэкономичного и энергосберегающего оборудования в архив.zip (19 кБт). Дзержинского». Пусконаладочные работы и эколого-теплотехнические испытания парового котла ПК-19-2 ст. № 8 ТЭЦ при сжигании доменного, коксового и природного газов на ОАО «ДМК им. Топочный блок образуется конвективным пучком, фронтовым, боковым и задним экранами. Конвективный пучок отделен от топочной камеры газоплотной перегородкой, в задней части которой имеется окно для входа газов в пучок.

Экранные поверхности нагрева состоят из бесшовных труб и располагаются в топочной камере котла, в зависимости от типа котла существуют боковые экраны (левый и правый) и задний экран. Масса трубной системы котла ДЕ 16-14, кг Трубы кипятильные Трубы экранные Трубы опускные 3720 2480 120 Существуют различные модификации котлов ДЕ 16-14, масса трубной системы для разных модификаций различна. В данном разделе приведена базовая модель. Все стоимостные показатели относятся только к объемам работам, ограниченным стенами котельной, и не учитывают все наружные сети и сооружения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.