Сэд инструкция пользователя

Частично это можно объяснить нежеланием поставщиков платформенных решений вписываться в рамки конкретных сценариев. Надо собирать информацию по крупицам и читать между строк. Разобраться в таком большом объёме данных непросто.Шаг 2. Ищем релевантные примеры использования Допустим, я нашел интересующий меня функционал. Несмотря на очевидную необходимость примеров использования – очень немногие вендоры решаются на их публикацию. Редкий случай, когда раскрываются цены и на ПО и на услуги и на техническую поддержку.

Важно найти материалы, демонстрирующие решения проблем, максимально похожих на ваши. Информация о функционале рассредоточена по описаниям платформы, модулей, бизнес-решений и доработок сторонних производителей. Даже в примерах подробно описаны проблемы, но непонятно какие решения предлагаются.Шаг 3. Рассматриваем скриншоты Как ни крути, а зачастую хороший скриншот может очень многое сказать о системе. Такие поручения также подписываются в СЭД. На подписание сводных поручений в соответствии с регламентом вам отводится 10 рабочих дней. Скриншоты дают возможность самостоятельно выбирать, что смотреть и в каком порядке. Для подписания документа: Выберите в списке категорий документов «На подпись»; Выберите документы, которые собираетесь подписать; На панели инструментов нажмите кнопку «Подписать»; Перед подписанием каждого документа вам будет показано его содержание. Вы можете просмотреть его.
Описание системы Система электронного документооборота позволяет клиенту и брокеру обмениваться друг с другом документами в электронном виде с использованием электронных подписей (ЭП). Клиент может просматривать отчеты об операциях с ценными бумагами, подавать неторговые поручения. Даже если их нет на сайте, вы вероятно увидите их в презентационных материалах. Тем не менее, радостно видеть, что некоторые всё же набираются смелости и выкладывают демо в открытый доступ, как это уже давно принято у всех интернет-сервисов.Хороший пример: Опять Verdox. Последние — не лучшее решение, зачастую на их просмотр может потребоваться не один час. К сожалению немногие вендоры выкладывают хорошие видео-ролики. В этом случае можно попробовать поискать видео за пределами официального сайта.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.