Журнал зерно №9

журнал зерно №9
Кроме того, проводим много разнообразных тренингов, в т.ч. по противоэпизоотическим мероприятиям. Стоит также отметить, что многие холдинги выкупили или построили собственные элеваторы, при этом коммерческое хранение пшеницы, ячменя и кукурузы не отошло для данных операторов рынка на второй план, а стало дополнительной статьей получения доходов. Несмотря на то, что закупать зерно на элеваторе незначительно дороже, нежели на складе хозяйства, в итоге такие условия сотрудничества будут только дешевле и выгоднее трейдеру.


Казалось бы, все просто и понятно, пока, естественно, дело не доходит до практики. Беседовала Ирина Грицай„ Х Съезд мукомольных и крупяныхпредприятий России: подводя итоги26-27 сентября 2012 года в Международной промышленной академии состоялся юбилейный Х Съезд мукомольных и крупяных предприятий России. При этом крупнотоннажные партии ячменя поступали на рынок неактивно. Стоит отметить, что некоторые аграрии сдерживали реализацию пшеницы, рассчитывая, что в ближайшее время цены на неё повысятся.

Первая очередь строительства будет введена в эксплуатацию в декабре т.г. омпания Maisadour до конца 2012 г. планирует завершить строительство второй очереди комплекса по производству и хранению высококачественных семян кукурузы и подсолнечника с объемом инвестиций в $22,5 млн. Участники рынка также отмечали, что качественные показатели ржи, поступавшей на рынок, были достаточно высокими и в полной мере соответствовали требованиям ГОСТа. Во второй половине отчетного периода на рынке продовольственной ржи отмечалось снижение цен. Как и галльская жатка, она состояла из большого короба, но уже на четырёх колёсах. Отметим, что за последние годы посевная площадь под указанной культурой сократилась. Соответствующее решение было принято на заседании Кабмина Украины 8 сентября.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.