Станок фрезерно копировальный декель инструкция

станок фрезерно копировальный декель инструкция
Условная конструкция станка разделяется на две части – фрезеровальную и копир. Обрабатывающий инструмент и копировальный блок устанавливаются на качающейся штанге. Столы продольно–фрезерных станков могут перемещаться только в горизонтальной плоскости, расположенной перпендикулярно осям вертикальных или горизонтальных шпинделей, наличие которых позволяет обрабатывать детали с нескольких сторон одновременно.


Многофункциональные токарные центры, с. 238, ил. 1 Описаны токарные центры серии SR фирмы Hardinge Inc., предназначенные для обработки сложных деталей малых и средних размеров с одной установки как с участием оператора, так и в автоматическом режиме. Также вы можете делать красивые элементы для мебели из многих материалов, основными является, конечно, разновидности древесины и камня. Приведены характеристики станков: вертикальные фрезерные шпиндели имеют частоту вращения до 1200 об/мин от привода мощности 80 кВт, а два токарных шпинделя — до 4500 об/мин с перемещением по программируемым осям. Толщина стружки – снимаемая каждым зубом фрезы величина. Отмечается сокращение вспомогательного времени с периодом от стружки к стружке 0,3 с при возможности обработки резцами и приводным инструментом с шести позиций двух револьверных головок и пяти инструментами заднего суппорта.

Коrn D. Использование токарного станка с ЧПУ, с. 66 – 69, ил. 6. На заводе американской фирмы Carney Custom Machining изготовляются детали гоночных автомобилей, для чего используется токарный станок Amera Seiki T-312. Он оснащен патроном диаметром 305 мм и 12-позиционной револьверной головкой. Указывается на высокую точность при поточной обработке при минимизации тепловых деформаций в пределах ± 10 мкм. Моторизованные револьверные головки для токарных центров, с. 244. ил. 1. Представлены револьверные головки фирмы SMW Auboblok Corp. (США). Отмечается использование передачи под прямым углом для обеспечения постоянного крутящего момента при снижении люфта и уровня шума. Отмечается простота наладки, удобство эксплуатации и высокая мощность главного привода, т. е. всего, что необходимо от таких станков. Подобные станки предназначены, главным образом, для резки заготовок диаметром от 20 мм до 150 мм; они оснащаются твердосплавными пилами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.