Схема умзч уэми50

схема умзч уэми50
Совместное излучение группы компьютеров создает взаимный маскирующий эффект. Лучше если это будет хороший динамический или конденсаторный микрофон. При этом данный эффект тем выше, чем более идентичны спектры излучений компьютеров, и чем компактнее они расположены. Они могут вообще не погружаться в воду, если для передачи звука использовать еще одну среду-посредника, например. металлические листы, а можно ведра из предыдущих опытов, частично погруженные в воду. Действительно, очевидно, что из хора значительно легче выделить голоса, отличающиеся от остальных.


После разработки данной схемы, все свои усилители для маломощных колонок стал делать именно на этой схеме. При этом необходимо учитывать, что на результаты влияют множество факторов: глубина погружения, плотность воды, взаимные расположения и ориентация излучателя и приемника, течение воды и т. д. В этих опытах громкоговоритель и микрофон, конечно, должны быть защищены от воды. Некоторые транзисторные усилители (например, трансляционные усилители, обслуживающие сеть абонентских громкоговорителей (см. Функциональная направленность и конструкция данных цепей вытекают из используемых методов и оборудования коммерческой разведки. В качестве микрофона неактивного аппарата может использоваться телефоный звонок, постоянно подключенный к телефонной линии. Кроме того, заземление позволяет защитить электронные узлы дорогостоящего компьютера и хранимые ценные данные от повреждения статическим электричеством, и заземление защищает пользователя от случайного поражения электрическим током в случае электрического пробоя силовых цепей компьютера.

Если этот свободный конец трубы направить на источник звука. например, на группу разговаривающих людей, то можно услышать речь. Очевидно, что компактное размещение нескольких компьютеров затрудняет их дистанционную локализацию и селекцию компьютерной информации. Для ослабления сигнала, поступающего от звонка, можно использовать нелинейные элементы, пропускающие сигналы большого уровня, но препятствующие сигналам низкого уровня. В качестве таких элементов могут быть использованы диоды, включенные встречно-параллельно в цепи звонка телефонного аппарата. Все это касается не только бытовой электроники, но и спецтехники, ее возможностей, ее стоимости, ее доступности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.