Ибп исток руководство

ибп исток руководство
Пусковые токи и выбор стабилизатора Для того, чтобы стабилизатор служил вам долго, его мощность нужно выбрать правильно. С номинальной потребляемой мощностью бытовых приборов, как правило, никаких сложностей нет — она указана на бирке заводом-изготовителем. Подробнее Характеристики OnLine-ИБП серии LE OnLine-ИБП используют принцип двойного преобразования и предназначены для питания особо чувствительного оборудования мощностью от 1 кВатт до 30 кВатт. Galaxy 3500 Компактная трехфазная система защиты электропитания на 10-40 кВА с превосходной эффективностью и оптимальными габаритами, рассчитанными на требовательные промышленные окружения. Источники питания GMUPS отличаются высочайшим качеством исполнения, долгой и надёжной работой и позволяют решать задачи любой сложности.


Gutor PXC Компактный трехфазный ИБП с высоким уровнем рабочих характеристик, полностью стандартизованный для производственных объектов большой мощности и сложных условий эксплуатации. Компания GMUPS уже более 10 лет объединяет передовые знания в области источников бесперебойного питания (UPS) и энергоснабжения и подтверждает позиции лидера на рынке производителей источников питания. Smart-UPS VT Трехфазный ИБП для критически важных приложений, обеспечивающий эффективную защиту от простоев оборудования и потери данных. Квантовые приборы Атомно-лучевые трубки для квантовых стандартов частоты и времени.

Galaxy 7000 Высокоэффективная трехфазная система защиты электропитания, оснащенная средствами адаптации к конкретным условиям средних и больших ЦОДов, различных зданий и критически важных систем. Ознакомиться со списком магазинов вы можете на нашем сайте в разделе «Где купить». Наш специалист поможет в выборе оборудования Пройти обучение продуктам и технологиям PCM сейчас Конфигуратор для поиска нужного решения. Купить ИБП Powercom можно в розничной сети вашего региона или у одного из авторизованных партнеров. Инфо — Исток в судьбе Фрязино ↑ С юбилеем тебя, «Исток»!. Еженедельная газета ФГУП «НПП «Исток» «За передовую науку» № 26 (1229), 14 июля 2003 г. ↑ 1 2 3 4 Девятков Н. Д. Применение электроники в медицине и биологии. Все новости Все обзоры Компания POWERCOM производит оборудование для защиты электросети и обеспечения бесперебойности питания с 1987 года. Продукция компании POWERCOM используется во многих процессах: от защиты домашних электробытовых приборов до защиты вычислительных систем информационных и научных центров, промышленного, медицинского оборудования, особенно чувствительного к различным электрическим сетевым аномалиям.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.