Плетение из бисера змейка схемы

плетение из бисера змейка схемы
Для этого верхний ярус будем выполнять по следующей схеме: первая бисерина зеленая, вторая – желтая, остальные – зеленые. Это нужно для того, чтобы четко определить бисерины, которые будут складываться в буквы.Если у вас будет браслет с именем, то все ваши друзья будут вам завидовать. На схеме должен получиться довольно широкий браслет из бисера. Если твои поиски не увенчались успехом, можно одолжить необходимое количество материала у своих подруг, но не забудь поблагодарить их за это фенькой собственного изготовления. Кто-то рекомендует хранить бисер в баночках из-под гуаши, кто-то — в стеклянных бутылочках, кто-то — в пакетиках и т.д., и т.п. Хранить бисер можно в том, в чем вам удобно, главное, чтобы через упаковку было видно, что именно в ней находится. Бесконечно много в интернете можно найти красивых схем, но обычно если надо срочно, то на глаза не попадается нужная схема! По этому и было принято решение как-то упорядочить и сгруппировать все это огромное множество схем на радость рукодельницам. Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Металлическая или медная тонкая проволочка под основу (достаточно будет диаметра 0,3 мм). Обычно, проволока продается в магазинах рукоделия намотанная на пластиковые катушки. Приемом «в крестик», начиная с хвоста верхняя и нижняя части тела змейки соединяются.Одна зеленая бисеринка надевается на середину нитки. Если вы готовы на всяческие ухищрения типа вороночки для узкого горлышка, то это — ваш вариант, если нет, то поищите все же упаковку с горлышком пошире.

Бисероплетение увлекательное занятие, которым можно заниматься как самому, так и вместе с детьми. Голова это тот же жгут ндебеле просто добавлены еще бисеринки. Базовые техники: мозаичное плетение, оплетение … На то, чтобы сплести мозаичным плетением этот лариат, у меня ушло где-то 3 дня по 3 часа работы не спеша.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.