Видео пошаговая инструкция сердце из шаров

видео пошаговая инструкция сердце из шаров
Теперь сделайте две скрутки – в тех местах, где прошло ваше деление шара на три части – посмотрите на рисунок.Далее сложите все части шара плотно между собой и перекрутите их по центру. Сердечки тогда лучше вырезать из более плотной бумаги, чтобы они не деформировались из-за прищепки. Ну и конечно, к такой гирлянде можно прикрепить романтичные пожелания, любимые фотографии, памятные фантики и билетики. Если дома есть кусок пенопласта, оставшийся после покупки техники, вырежьте из него необходимую форму; Из пенопласта Шар из пенопласта папье-маше. Для этого больше всего подойдут конфеты в ярких обертках или объемные. Оформителям на праздник часто заказывают цветы, сердца, числа и разнообразные надписи, большие картины. С фигурками из шариков можно принести радость, признаться в любви, настроить окружающих на праздничную волну. Фото 2 — Один из вариантов изготовления венка из еловых веток Фото 3 — Одна из идей изготовления венка из шишек и желудейНеобходимые материалы Прежде всего, нужно определиться с материалом и основой.


Любая фигурка выглядит фантастично и своеобразно, у каждой своя изюминка. Для такого плавного перехода цвета, как здесь — используем соответствующие цвета бумаги. Не забываем одно из сердечек наклеить на нужную вам дату в календаре, а открытку — вставить в рамочку. Как видите, сделать дерево топиарий своими руками совсем несложно, и это займет немного времени – всего несколько часов. В результате вы получите красивое и оригинальное изделие, которое легко украсит любое определенное вами место.

Теперь расположите все зеленые латексные воздушные шары так, чтобы они «лежали» на белых – смотрите на рисунок. Т.к. завершать нашу композицию будет фольгированный воздушный шар — сердце, надутое гелием, мы должны утяжелить основание, чтобы композиция была устойчива. После этого основание можно декорировать, используя монетки, камешки, ракушки и так далее. Для украшения елки можно использовать старые детские игрушки.Напримет пришить ленту к мягкой игрушке или привязать ленту через отверстие или к узкой части любой другой игрушки. Единственное отличие от открыток с кофе — пуговицы нужно пришивать, а не приклеивать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.