Датчик температуры кдт-200 2 инструкция

датчик температуры кдт-200 2 инструкция
Контроль длины датчика увлажнения необходим для получения достоверных сведений о состоянии влажности теплоизоляционного слоя по всей длине участка трубопровода, охваченного этим датчиком. При монтаже элементов трубопровода с кабельными выводами свободный конец сигнального кабеля от подающего трубопровода промаркировать изоляционной лентой. При подъеме кузова гидроаккумулятор отдает запасенную жидкость под высоким давлением, дополнительно увеличивая скорость подъема кузова. В обычном состоянии электромагнитный клапан остается закрытым. Приборы контроля Контроль состояния системы ОДК в процессе эксплуатации трубопроводов осуществляется с помощью прибора, называемого детектором. Этот вариант применяется для вывода сигнальных проводников внутрь инженерных сооружений и технологических помещений.


Для доступа к ним требуется снятие крышки терминала. Этот клапан служит для открывания/закрывания гидравлического контура между блоком управляющих клапанов и резервуаром рабочей жидкости. Максимальная длина кабеля от трубопровода до терминала не должна превышать 10 метров. В том случае, когда требуется применить кабель с большей длиной, необходима установка дополнительного проходного терминала. Данные выводы организуются с помощью специальных элементов трубопровода, в которых вывод сигнальных проводников осуществляется кабелем, проходящим через внешнюю изоляцию с помощью герметизирующего устройства. Приборы поиска повреждений Для определения местонахождения повреждений используется импульсный рефлектометр, обеспечивающий приемлемую точность измерений. Данная функция позволяет автоматически поддерживать постоянную высоту расположения кузова автомобиля независимо от числа пассажиров и груза автомобиля. 3) Автоматическое управление подвеской в зависимости от скорости.

Рефлектометр позволяет определить повреждения на расстояниях от 2 до 10 км, в зависимости от применяемой модели. Эта функция позволяет отказаться от использовании дорогостоящих термокомпенсационных проводов при работе термоэлектрическими преобразователями (термопарами) подключенными к первому входу. Применим как в бытовой, так и в промышленной областях. Для оперативной работы с датчиком увлажнения изоляции предусмотрен вывод сигнальных проводников и «массы» тела стальной трубы из теплоизоляционного слоя. При напряжении 250 В сопротивление изоляции любого элемента трубопровода должно быть не менее 10 Мом, а сопротивление изоляции участка трубопровода длинной 300м не должно быть менее 1 Мом. С увеличением длины проводников их сопро­тивление будет уменьшаться. Гидроаккумулятор системы АНС Гидроаккумулятор состоит из цилиндра (объемом 945 см3), заполненного азотом (5,9 МПа), свободного поршня и электромагнитного клапана.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.