Инструкция для логистики

инструкция для логистики
Предлагаем тренинги по логистике в Киеве, а также и корпоративные тренинги по Украине. Личные должностные инструкции складского персонала являются одним из разделов Положения о складе, оформленным в отдельный документ только для удобства использования. Именно такой оптимизацией и занимаются специалисты в области логистики. Организация таможенного оформления товаров и материалов. — Ведение таможенной документации. — Выбор видов таможенных режимов.


Логистика.Формулы, расчеты, схемы, книги on-line > 3.4.1. Требования, указываемые в должностной инструкции Должностная инструкция составляется на каждое материально ответственное лицо, работающее в складском хозяйстве предприятия. Или же: «Давать подчиненным ему сотрудникам и службам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности», что означает – право выполнять свои должностные обязанности. Контроль применения разработанных методических и нормативных материалов Разработка форм и методов ведения отчетности. Режим работы Режим работы менеджера по логистике определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными на предприятии.

Документом, описывающим этот круг, и является должностная инструкция. Соблюдение бюджета и смет, касающихся расходов на перевозки. Поэтому в функциональных обязанностях должностной инструкции кладовщика этого склада появится пункт о печати расходных и товарно-транспортных накладных.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.