Msi afterburner 2 3 инструкция по применению

msi afterburner 2 3 инструкция по применению
Для повышения эффективности кулера, контакт тепловых трубок, как с основанием, так и с радиатором, улучшен припоем. Отметим заботу компании MSI о пользователях в виде наличия в комплекте двух переходников питания – далеко не все блоки питания имеют достаточное количество таких разъёмов, особенно если используется связка из пары подобных видеокарт. Как мы можем убедиться, чипы памяти и силовые элементы системы питания накрыты дополнительной теплораспределительной пластиной, позволяющей уменьшить их нагрев.


Чем нередко пользуются именитые производители, выпуская на рынок «заряженные» системные блоки. Разгонный потенциал графического процессора тоже оказался немного ниже, но это компенсируется разгоном памяти. Многие производители об этом прямо предупреждают. Но доказать факт обычного разгона, без применения хардвольтмода или модификации БИОСа, просто невозможно. Эта инструкция должна помочь начинающим оверклокерам, и бывалым товарищам в использовании всех функций данной программы.

Двухрядные подшипники Двухрядные подшипники обеспечивают вентиляторам MSI TORX 2.0 продолжительный срок эксплуатации, гарантируя беспроблемный гейминг в течение долгого времени. Скачиваем и устанавливаем утилиту для разгона. В некоторых случаях может понадобиться перезагрузка. Есть еще параметр Power and Temperature Target позволяющий изменять мощность видеокарты.2.1. С помощью ползунка к параметрам Base Clock Offset, Memory Clock Offset и Shader Clock Offset «на глаз» прибавим частоту 5-10% от стандартной. Важно! После каждого увеличения частоты следует запустить тест или игру и выполнять тестирование не менее получаса. Последний вариант более практичен для рядового пользователя.Характеристики тестируемых видеокартВ данном тестировании будет несколько задач.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.