Технические описания и инструкция по эксплуатации урал 5557 1058 31

технические описания и инструкция по эксплуатации урал 5557 1058 31
Для этого следует включить выключатель аккумуляторных батарей и выключатель стартера и приборов в нефиксированное положение «II» и проверить его исправность. Показание вольтметра, при котором лампа погаснет, соответствует напряжению отпускания реле. Однако контакты выключателя не рассчитаны на силу тока, потребляемую тяговым реле стартера (до 30 А). Поэтому устанавливается дополнительное реле стартера, обмотка которого включается через выключатель стартера и приборов, а контакты подключают обмотки тягового реле стартера под напряжение батарей. При расчетах пусковая частота вращения для дизельного двигателя принимается 100-150 мин-1 [2]. Стартер является главным устройством системы электростартерного пуска.


При такой неисправности невозможно включить стартер и необходимо в первую очередь проверить цепь реле блокировки. Стрела телескопическая двухсекционная длиной 8 — 14 м. Выдвижение секций производится гидроцилиндром. Небрежное соединение проводов в виде скрутки и ненадежная изоляция их соединения создает предпосылки к короткому замыканию проводов на корпус и возможности из-за этого возгорания автомобиля. При неисправном реле стартера электростартерный пуск двигателя можно осуществить следующим образом.

Если же она не горит, то реле неисправно и его необходимо заменить. Машина представляет собой бортовой автомобиль с доработанной платформой и установленным на ней комплектом оборудования 2Ф32А, в состав которого входят аппарели и электрическая лебёдка для погрузки / выгрузки миномёта из кузова автомобиля на грунт. Рычаг коробки переключения передач перед пуском установить в нейтральное положение. Если стартер не работает, то следует проверить исправность его электродвигателя (рисунок 9б) путем перемыкания контактных выводов тягового реле стартера проводником с большой площадью сечения, не снимая стартер с двигателя автомобиля. Для этого необходимо отсоединить провод от вывода 30 реле, и к нему подсоединить контрольную лампу (рисунок 6в). Если лампа горит, то контакты в исправном состоянии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.