Выкройка платья для девочки из атласа

выкройка платья для девочки из атласа
Регелин потом немного подпалила. Он закруглился и ткань рвать не будет. Отступить от верхнего среза 1.5 см и начертить горизонталь, на этой горизонтали от (.) А влево отметить точки через 11 см и через 34 см (.)Б. Ткани же с сатиновым переплетением имеют свойство неравномерно вытягиваться, поэтому такие юбки должны повисеть на вешалке в собранном виде. Затем сшиваем верхнюю часть платья с юбкой. На спинке делаем застежки (пришиваем 2-3 пуговицы или кнопки). Можно украсить платье атласной лентой или пояском и такой брошью с объемным цветком.


Вывернуть получившееся двойное платье на лицевую сторону и отутюжить все края. Это усложняет стачивание деталей и без посадки никак не обойтись. Новое на сайте — в разделе «Свежие материалы» Дорогие друзья! Мы всегда с волнением ждем день объявления итогов конкурса платьев «Весеннее обновление 2017», болеем за наших участников и от души желаем победы каждому из них.

Нитки, скроенные по косой, вытянутся и примут свою форму. Даже ткани в клетку и то тяжело кроить для юбки-полусолнце, приходится совмещать каждую клетку, что под силу только опытной швее. Выкройка и пошив юбки «татьянка» В этой статье вы узнаете расчеты для построения выкройки юбки «татьянка», как сшить такую юбку своими руками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.