Показать образец приказа на сотрудников рентген кабинета

показать образец приказа на сотрудников рентген кабинета
Все работающие должны быть привиты против дифтерии в поликлиниках по месту жительства. Все дозы в журнале указываются обязательно с единицами измерения.Правильное ведение всей документации является важной частью работы любого кабинета. Допускаетсянанесение на световой сигнал знака радиационной опасности.3.21. Пультуправления рентгеновских аппаратов, как правило, располагается в комнатеуправления, кроме передвижных, палатных, хирургических, флюорографических,дентальных, маммографических аппаратов и аппаратов для остеоденситометрии. При наличии на промышленном предприятии врачебных здравпунктов дополнительные должности цеховых врачей участковых терапевтов не устанавливаются. Фаина. Здравствуйте! У моего сына нейросенсорная тугоухость. Он работает на предприятии с шумным оборудованием. В цехе предусмотрена работа в наушниках в целях техники безопасности. Однако, мы рекомендуем это делать самостоятельно, так как в ходе работы с ними могут возникнуть вопросы.


Приложение: 1. Поименный список сотрудников на 5 л. в 1 экз. 2. Карточка предприятия 1 л. в 1 экз. Рентгенография грудного отдела позвоночника с компрессионным поясом во время дыхательных движений 25 мин. Список городов, где в поликлиниках устанавливаются должности врачей-эпидемиологов, утверждается министром здравоохранения союзной республики. Мочевой пузырь с определением остаточной мочи 15 мин. Нумерация присваивается внутренняя, принятая в мед. учреждении. На каждого работника ведется один паспорт здоровья. При . отсутствии этих данных Н выбирается из таблицы 1 Приложения 7, где представлены значения радиационного выхода в зависимости от постоянного напряжения на рентгеновской трубке.

Рентгенологические исследования костно-суставной системы Рентгенография периферических отделов скелета и позвоночника в одной проекции 10 мин. в двух проекциях 15 мин. Ультразвуковая доплерография сосудов в импульсном режиме 40 мин. Людмила. В заключении медосмотра написали . Вредный производственный фактор или вид работы** 4.4 годна. А мне надо , что я годна к работе в районах Крайнего Севера. Ультразвуковое исследование женских половых органов При гинекологических заболеваниях 25 мин.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.