Простые выкройки для вязания йорков

простые выкройки для вязания йорков
Изделие нужно сшить ниткой и иголкой на животе, а затем отдельно пришить клин между передними лапами. Передние ботинки должны быть ниже задних – длина заднего ботинка должна быть такой, чтобы он перекрывал скакательный сустав задней лапы. В качестве застежек для ботинок можно использовать простые липучки. Стандарты породыНесмотря на свои небольшие размеры, сложены йорки очень пропорционально, что не скрывает даже густая длинная и шелковистая шерсть, спадающая равномерно с двух сторон.


Если шьете комбинезон с полностью закрытым животом, то не забудьте сделать и обработать отверстие для половых органов. Воротник. Свяжите необходимое количество рядов до места, где будет воротник свитера. Маленькие собачки – йоркширские терьеры – очень нуждаются в заботе. Им нужен постоянный уход, тепло.

Вообщем-то, это неважно, потому что теперь вы сможете порадовать любимца, сшив или связав ему одежду точно по размеру. Аккуратно обработайте срезы и сметайте боковые швы до точки Б. Примерьте футболку на вашу собаку и при необходимости увеличьте пройму со стороны груди. Собакам тоже не чужда любовь к моде, поэтому вы должны непременно узнать все новые тенденции и не позволять любимцу отставать от мира моды и стиля. p.s. Две фотографии в пользу комбеза. А можно и так походить, даже интересней))) Сохранить Сохранить. Ребята, собака не для нищих!!! Даже если на ней не зацикливаться! Ширинка отделывается косой бейкой-«руликом». (Можно вставить резинку, но получается более грубо.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.