Отчет в пфр за 2013 год бланк для ооо

Сумская, дом 3, офис __». Также отметку о заверении копии нужно подтвердить печатью или штампом организации. Подтверждение вида деятельности: «Заявление о подтверждении основного вида деятельности», «Справка-подтверждение основного вида деятельности», иногда копия годовой декларации по УСН с отметкой налоговой инспекции. Доходы минус расходы за налоговый период[править | править вики-текст] Определяется налоговая база = сумма учитываемых доходов — сумма учитываемых расходов за налоговый период. Откуда взялся этот срок, в фонде не поясняют.

Вводятся новые формы: СЗВ-6-4 и АДВ-6-5. Форма СЗВ-6-4 объединила в себе сведения о начисленных доходах, о начисленных и уплаченных взносах, о начисленных и уплаченных взносах по дополнительному тарифу, о стаже. Результаты этих проверок инспекции направили в ПФР в порядке информационного обмена. По этим декларациям и формам АДВ-11 была определена недоимка, которую Пенсионный фонд взыскал в бесспорном порядке. Кроме того, НДФЛ надо начислить на компенсацию за неиспользованный отпуск, остаток зарплаты за отработанные дни ипремии. Информацию о доходах коммерсанта ПФР получит из налоговой инспекции (п. 9 ст. 14 Закона № 212-ФЗ). Но если же бизнесмен нанимает хоть одного работника, он обязан уведомить об этом Пенсионный фонд в срок не позднее 30 дней со дня подписания трудового договора. Форма РСВ-1 с пояснениями в полях заполнения (подготовлена специалистами регионального Отделения ПФР). Основные нововведения персучета 2014: С 2014 года вводится новая форма РСВ-1, при этом отдельно форм СЗВ не будет!
Надо ли повторно сдать расчет?… Компания не поставила в таблице 4.1 раздела 4 расчета дату окончания действия медсправки об инвалидности сотрудника, так как она бессрочная. Наша читательница, главный бухгалтер ООО «НИСА» Виктория Цирульникова, рассказала, с какими проблемами она столкнулась при подготовке формы РСВ-1 ПФР и как их решила. 4668 16.08.11 Как защититься. Понятие «единственный родитель» означает, что второго родителя фактически нет. Если показатели превысят лимиты, фонд назначит компании надбавку к тарифу. Если компания допустит к работе водителей без российских удостоверений, ей грозит штраф в размере 50 000 руб. (ст. 12.32.1 КоАП РФ). Еще по теме: 1 июня Появились новые документы по больничным и декретным ФСС подготовил новые документы для выплаты больничных и декретных пособий в пилотных регионах. Например, если сотруднику нужна копия трудовой для загранпаспорта или оформления трудовой пенсии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.