Выкройка халата

выкройка халата
Воротничок и накладные карманы отделаны контрастной узкой оборкой. Рис. 2 Начнем с перемещения вытачки. В данной модели нагрудную вытачку мы перемещаем в пройму. Эта удобная и универсальная одежда, которую должна иметь каждая модница.


Проведите внешнюю сторону шалевого воротника слегка скругленной. От точки С вправо отложите 8 см и проведите линию подборта (пунктирная линия). Начертите выкройку кармана размером 17,5 х 18,5 см, нижние углы кармана скруглите. Берем сантиметр подходим к зеркалу и прикладываем его к себе – прикладываем его таким образом что бы повторял своим очертаниями линию плеча на платье – то есть начинался от основания шеи – шел к плечевому сутаву – закрывал его полностью и может быть даже чуть-чуть свисал. Шить по электронным выкройкам не сложнее, чем по обычным – нужно только правильно склеить распечатанные листы.

Здравствуйте! Я очень хотела бы сшить мужской халат своему мужчине на Д.р., но у меня нет машинки и нет опыта шитья. Остальные линии – повторяют очертания базовой выкройки – только левая сторона запаха будет вертикально прямой. Вот это платье – давайте для начала его хорошеньечко рассмотрим и проанализируем увиденное. Остается лишь подарить его вашему мужчине и наслаждаться его восторгами, благодарностями и поцелуями!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.