Терморегуляторы energy с сенсорным дисплеем инструкция

терморегуляторы energy с сенсорным дисплеем инструкция
Резать пленку пола можно, но только поперек и по специальным разметочным линиям. Пол смонтирован, возможно, что даже залит бетонной стяжкой, и вдруг выясняется, что теплый пол не работает. Проверить его можно при помощи все того же мультиметра.


Дружеский «интуитивный» интерфейс «в одно касание». Наличие встроенного меню, позволяющего управлять всеми функциями (аналогично мобильному аппарату). Встроенный монтаж. Размеры (ДхШхГ), мм 81 × 81 × 50 Монтаж встроенный в стену Максимальный ток нагрузки, А 16 Номинальная мощность нагрузки, Вт 3000 Пределы регулирования, °C +5 / +40 ЦЕНА: 4 300,00 руб. Сработал автоматический выключатель (для теплого пола желательно дифференциальный) или повреждена линия. Терморегулятор имеет встроенные часы-календарь, обеспечивающие программирование четырех режимов обогрева – утреннего, дневного, вечернего и ночного, — с выбором рабочих и выходных дней. Огромный сенсорны.. 4150 р. Купить MCS 350 Терморегулятор MCS 350 (Теплолюкс Premium) — программируемый сенсорный термостат с возможностью упра.. 6650 р. Купить Показано: 28 из 28 Большинство программируемых регуляторов имеют от 3 до 6 программируемых режимов.

Благодаря функции программирования в термостате есть возможность задать четыре графика нагрева теплого пола для рабочих дней недели и две программы для выходных дней. Для удобства, регуляторы размещают максимально близко к обогреваемой зоне. Терморегулятор – неотъемлемая и главная часть теплого пола. Индивидуальное программирование позволяет задавать настройки и обеспечивать не требующую вмешательства пользователя работу на неделю вперед.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.