Аэроферма инструкция краткая

аэроферма инструкция краткая
Расскажу только основные вещи, которые вы должны знать.Джейлбрейк восстановим. Т.е. вы всегда сможете откатиться до «официальной» прошивки. Иногда это удобнее, чем искать икноку на рабочем столе.А во-вторых — вы можете насильно убить любое приложение из памяти. Кстати, если у вас брейкнутый девайс — ни в коем случае не обновляете прошивку, т.к. тогда джейл слетит. Чтобы его открыть — потяните верхнюю полоску с часами вниз.Здесь же может отображаться погода.Неочевидные кнопки.


Компьютер обязателен только при первом включении девайса на iOS 4. Т.е. если у вас новый iPhone 4S, то даже компьютер не понадобится.Для активации телефона на iOS 4 — поставьте на компьютер iTunes, подключите телефон к компьютеру, а потом следуйте инструкциям. Если одновременно нажать кнопку «Home» (круглая, под экраном) и кнопку питания (на верхнем торце) — то вы сделаете снимок экрана. Air Video — Позволяет смотреть видео, хранящееся у вас на компьютере по WiFi. Т.е. если вы любите валяться с айпадом на диване и смотреть фильм, но каждый раз перекачивать видео на сам девайс не хочется — то это для вас. Купив новый iPhone и нажав «включить», вы обнаружите, что он просит симку и активацию. С симкой разобрались. Набор текста и клавиатура. «Ъ» на айфоне спрятан на кнопке мягкого знака.

Как мне перекинуть контакты со старого телефона?Синхронизируйте свой старый телефон с Outlook. Итак, о чем и для кого эта статья? Кроме того, не для всякой версии прошивки можно сделать джейлбрейк (обычно джейл для новых версий прошивки появляется далеко не сразу). Не всякий i-гаджет можно брейкнуть.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.