Вязаные полуверы женские и схемы к ним

вязаные полуверы женские и схемы к ним
Новая модель 2015 года имеет свободную форму и рукава реглан с низко опущенной проймой. Предлагаем вам воспользоваться приведенной ниже схемой вязания узора на спицах. Благородная пряжа с высоким содержанием шёлка обеспечивает абсолютный комфорт. Дальше убавлять петли как описано выше зеркально левой стороне. Легкий кардиган из мохера Размеры XS (S, M, L, XL, XXL). Окружность груди 81 (86, 91, 97, 102, 109) см.


Джемперы с круглыми вырезами и сильно облегающие свитера или узкие кардиганы вам не подходят.Если ваша фигура похожа на песочные часы, то можно связать спицами приталенный свитер с низким вырезом и с крупными пуговицами. Подробнее… Свитер оверсайз из мохера Briny Administrator 1414 Легкий, тонкий и непринужденный свитер оверсайз, вязаный спицами из тонкой и воздушной пряжи, от дизайнера Ким Харгривз из новой коллекции весна-лето. Как же я давно не показывала свои работы!

Там можно, например, выбрать в исполнении «Крючок» и в типе изделия «Платья» и в сезоне «Лето». Нажмите кнопку «Найти» и на следующей странице вам будут предложены все летние платья, связанные крючком. Вязание для женщин – самый большой раздел на сайте. Спереди — короче, сзади — длиннее: в авангарде моды свободные пуловеры.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.