Измеритель иммитанса е7-15 инструкция

измеритель иммитанса е7-15 инструкция
Обобщенные результаты субъективных экспертиз я привожу в табл. Пределы допустимой относительной основной погрешности по |Z| в режиме «БЫСТРО» находятся умножением значения предела из табл. 2 на три. Наибольшее внимание уделялось отечественным изделиям, потому что наша промышленность производила (с грустью, в прошедшем…) конкурентоспособные, а часто — и уникальные изделия, во-вторых, отечественные радиоэлементы более доступны любителям.


Важно, что бы подсоединенный объект выводами касался всех четырех прижимных контактов, которые (с помощью прилагаемого комплекта коаксиальных кабелей) подключаются к разъемам I, U, I’, U’ на передней панели измерителя. Эти параметры могут преобразовываться, так что достаточно вести измерения по двум указанным схемам (сокращенно они обозначены буквами s и p). Цепи с реальными L и C (с потерями) характеризуются полным сопротивлением, называемым также импедансом. Что же можно сказать по результатам измерений и прослушивания? С моей точки зрения, наибольший интерес в качестве разделительных представляют бумагомасленные фольговые К40у-9 и фторопластовые ФТ, К72п-6 конденсаторы, которые ни в чем не уступают своим именитым аналогам.

Для последовательной схемы измерений они определяются выражениями: Аналогично для параллельной схемы измерений имеем: Параметр D обычно используется для оценки неидеальности конденсаторов, а Q — катушек индуктивности. Неидеальность емкости и индуктивности учитывается их эквивалентными схемами. При вызове из памяти данных об установках с порядковым номером 0 производится установка по умолчанию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.