Руководство по ремонту коробок передач кпп toyota land cruiser 80

руководство по ремонту коробок передач кпп toyota land cruiser 80
Ремонт на начальной стадии проблемы чаще всего заключается в замене гидравлического блока управления и в «косметическом» ремонте Автоматической трансмиссии. В запущенных случаях не обойтись без «капиталки». U240E – коробка уже другого поколения с гораздо более серьёзным использованием электроники. Первая получила передний привод, используя платформу, похожую на Toyota Corona, а Супра сохранила заднеприводную платформу. Самое нижнее сухое место и будет соответствовать уровню масла в АКП. Низкий уровень масла Низкий уровень масла приводит к захватыванию насосом наряду с маслом и воздуха. Буксование и раскачивание автомобиля при попытке выбраться из снежного заноса (температура масла может повыситься до 150°С и более). Придерживаться установленных сроков замены масла следует только в том случае, если в процессе эксплуатации не происходит значительного изменения качества масла. Определите скорости, на которых происходят переключения коробки передач на более высокую передачу, и скорости понижающих переключений. При спокойной езде на двигателе с турбонаддувом расход топлива (Аи-98) составляет 15—17 л на 100 км.


Crown используется многими японскими организациями в качестве лимузинов компании. Проверка должна проводиться при минимальном, среднем и полном открытии дроссельной заслонки. В процессе проверки обратите внимание на процесс переключения, не является ли он резким или растянутым во времени. Кто побогаче, приобретали «кукурузер» новым от официального дилера, Сибирь и Приморье вовсю скупали праворульные машины с японского рынка.

Avante G 2.5 получил 1JZ-GE мощностью 180 л.с. (132 кВт) при 6000 об/мин, в то время как GT Twin Turbo получил мощный 1JZ-GTE twin turbo двигатель, способный развивать 280 л.с. (206 кВт) при 6200 об/мин, это была максимальная мощность в лошадиных силах, разрешённая японскими законами. Представлены 52 подробные электросхемы (30 систем), описание большинства элементов электрооборудования, расположение разъемов. Чтобы выбрать режим «POWER», нажмите кнопку выбора программы работы АКП. При этом загорается индикатор «ECT/PWR» на приборной панели. При этом возможно трогание лишь с повышенных передач. При выполнении этой процедуры необходимо соблюдать осторожность, так как значительно повышается температура трансмиссионного масла и трансмиссия испытывает перегрузки. Правда, тип кузова восьмидесятой серии был всегда один — пятидверный универсал.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.