Схема вышивки панна тихая охота фото

схема вышивки панна тихая охота фото
Производитель Anchor использует в своих наборах для вышивки самые лучшие материалы: канву Zweigart, мулине Anchor. Вышитые полотно или миниатюра, рушник, сорочка — это не только оригинальный, самобытный презент для близких людей, но и возможность составить личную ценную коллекцию. Несчетный крест – цветные крестики нанесены на канву, вам не надо смотреть в схему постоянно, достаточно подглядывать. В наборах используются нитки DMC. У производителя Orchidea есть много дизайнов с готовыми рамками для оформления, есть наборы на пластиковой канве, есть классические наборы.


Причем сама работа не займет много времени, так как напечатанный на ткани рисунок заполняется частично. Dimensions – это беспроигрышный вариант покупки набора для вышивки.Lanarte – один из ведущих европейских производителей наборов для вышивания, на протяжении долгого времени поддерживающий лучшие традиции вышивки крестиком и гобеленовым стежком. Наш магазин работает для того, чтобы Вы создавали свои неповторимые шедевры и получали удовольствие от творческой работы. Есть наборы для творчества из страз, есть прикладная вышивка. Есть много любителей этого брэнда. У этого производителя два типа наборов: наборы с частичной вышивкой (фон-картинка полностью нанесен на канву, вышиваются отдельные детали) и вышивка счетным крестом по канве без рисунка и нанесенного фона. Основой для вышивания служит ткань равномерного переплетения Permin, как правило лен, либо канва Aida.

Классические натюрморты и пейзажи, библейские сюжеты и иконы, картины винтажной тематики – каждый образец настолько прекрасен и завораживающий, что Вы просто не сможете пройти мимо и не купить вышивку для своей следующей работы. Наши прабабушки создавали узоры из переплетения нитей, веря, что тем самым создают мощный оберег для каждого члена семьи, мы же сегодня вольны выбирать любое изображение, украшая им свой дом. Наборы для вышивания фирмы «PANNA» («Панна») производятся в техниках счетный крест, несчетный крест, печатный крест, гобелен, гладь. Это серия наборов класса премиум, обычно, упакована в подарочную пластиковую коробку. Выпускают дизайны на тему природы, темы жизни простых людей, библейские сюжеты, фэнтэзи, цветы и натюрморты – всего не перечислить.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.