Авансепт инструкция по обработке хирургических инструментов

авансепт инструкция по обработке хирургических инструментов
Оформив заказ в режиме онлайн на сайте аптеки Пилюли.ру или по телефону, вы можете спокойно дожидаться дома, пока курьер доставит все необходимые препараты по указанному вами адресу. При повреждении кожи (порез, укол) из повреждённой поверхности выдавить кровь, кожу обработать 70% спиртом, затем йодом. Автоклав — стерилизация под воздействием высокотемпературного пара до 137С в течении 20-25 минут. Все рабочие места должны быть обеспечены дезинфицирующим раствором и аптечкой, в которую входят 70% спирт, йод, навеска марганцовокислого калия и соответствующее количество дистиллированной воды для его разделения 1: 10000, перевязочный материал.


Ватные шарики после использования замачиваются в специальной ёмкости в 8% р-ре «Дезолон» на 1 час. Обработка фонендоскопа После осмотра каждого ребёнка врач идёт в процедурный кабинет, берёт шарик со спиртом пинцетом и обрабатывает фонендоскоп шариком со спиртом. Биологический — средствами биологической природы используется обеззараживание сточных вод компоста.

Погружение или протирание Посуда лабораторная (пипет-ки, пробирки, колбы, чашки Петри, гребенки для сушки культур и др.) резиновые гру-ши, шланги, пинцеты. Надписи на этикетке средства «1% раствор для дезинфекции стоматологического инструмента» или «1,5% раствор для дезинфекции хирургического инструмента» понятны не всем. А теперь вооружитесь калькулятором, мерными емкостями, бумагой и ручкой! После использования термометры погружают в 2% р-ре «Дезолон» на 30 минут, затем промыва ют под проточной водой и хранят в сухом виде. Однако, это не мешает нашим клиентам быстро находить искомые товарные позиции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.