Кофты связанные спицами схемы на полных женщин

кофты связанные спицами схемы на полных женщин
Элементы вяжутся различной формы, а затем собираются в единое целое. Размеры вязаного топа: (XS)S(M)L(XL)XXL Для вязания топа спицами вам потребуется: пряжа Lille Lerke — 300 г оранжевого цвета, спицы № 3.Как связать летний топ. Это могут быть нежные и романтичные тона из светлой цветовой гаммы, контрастные сочетания и сочная оттеночная палитра. Необходимо аккуратно использовать модели с ажуром и сеткой.


Магия состоит в его харизматичности и темпераментности, а самобытных и душевных нот в образ сможет добавить вязание в стиле бохо. Размер: 42/44 Для вязания кофты спицами вам потребуется: пряжа LANG YARNS «Sigma» — 400 г; прямые спицы № 4,5; атласная лента длиной 120 см 11 мм шириной; 6 пуговиц диаметром 14 мм. Как связать модный свитер спицами — описание и схемы вязания Далее… Обсудить. Несомненно, вязанная своими руками вещь — это уже интересно и необычно. Но если дополнить ее оригинальным декором, то это внесет особую магию и колорит. Другой рукав кофты для полных женщин вяжут таким же образом, только симметрично.

Самой простой схемой является жилет удлиненного силуэта до бедер, с глубоким вырезом. Модные журналы сегодня переполнены моделями и узорами на любой вкус и цвет, но следует объективно представлять, как будете выглядеть в обновке. Затем узор женской кофты для полных делается так: кромка, 19 п. гладью, пять петель косы, 2 п. изнаночной глади и кромка. Соединяем все вязаные детали-треугольники в ленту. В помощь рукодельнице схемы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.