Презентация к уроку технологии 6 класс блюда из молока

презентация к уроку технологии 6 класс блюда из молока
Готовят их на квасе, свекольных или фруктовых отварах. Ширина px Вы можете уменьшить размер презентации, указав свой размер! Анна Петровна. Я не успела рассказать вам всё, что хотела, но приготовила задания. Крупы перед тепловой обработкой перебирают, отделяя необрушенные зерна и другие примеси, а мелкие и дробленые крупы просеивают через сито для удаления мучели, придающей кашам неприятный вкус и мажущуюся консистенцию, и промывают. Употребляется с холодным или горячим молоком, или горячим чаем. Рассыпчатые каши можно подавать в горячем виде с жирами, или холодными с сахаром, молоком, сливками.


Суп – ассортиментная группа кулинарной продукции, которую принято называть первыми блюдами. Поставить стаканы в кастрюлю с водой так, чтобы они были погружены в воду на три четверти высоты. Лягушка очень не хотела тонуть и, пытаясь удержаться на поверхности, изо всех сил перебирала лапками. Все молочные продукты следует держать в холодильнике или в холодном помещении.

Смотрят таблицуДумают и отвечают Слайд № 20 12. Давайте ознакомимся с алгоритмом приготовления заправочного супа,рецептами заправочных супов и заполним схему заправочного супа! Сваренную несливным способом лапшу или вермишель смешивают при 60°С с подготовленным творогом. Проблемная беседа с использованием материала учебника, ЭОР о пользе первых блюд, классификации супов, технологии приготовления супов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.