Презентация на тему заболевание пинта

презентация на тему заболевание пинта
Пальцевое исследование прямой кишки, с помощью которого определяют наличие и протяженность рубцового процесса, распространение его в пределах стенки анального канала, эластичность и протяженность сфинктера, сохранность и состояние мышц тазового дна. Ученик 2. Загрязнение атмосферы вызвано выбросами в воздух вредных веществ. Оказалось, что количество циркулирующих в здоровом организме эритроцитов, тромбоцитов и факторов свертывания «рассчитано» на их расход при повреждениях и мышечной нагрузке. А сколько нужно таких элементов лежачему больному, например, после ранения? Срок годности препарата — 2 года. По истечении его образцы серии могут быть использованы для переконтроля. Именно хозяйственная деятельность человека — одна из главных причин глобальных экологических проблем.


Также можно перечислить полотенца, ложки, зубные щетки, белье и пр. соприкасающиеся со слизистыми оболочками предметы. При этом оценивают расположение и сомкнутость заднепроходного отверстия, наличие рубцовой деформации промежности и заднего прохода, состояние кожных покровов перианальной. При запущенных формах сифилиса перед проведением антибиотикотерапии иногда проводится предварительная эрадикация (уничтожение) возбудителя препаратами йода. Измерение температуры воздуха С помощью термометра учитель определяет показание температуры.

Постелено образуется крупный, слегка уплотненный эритемато-сквамозный очаг поражения. Определяют, сомкнут ли анус или зияет, его положение на промежности. Увеличенная миндалина выпирает в глотку, вызывает боли и затруднение при глотании, к этому присоединяются общее недомогание, лихорадка, во многом такое течение сифилиса напоминает ангину, однако для сифилитического процесса характерно одностороннее поражение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.