Эреспал инструкция аналоги

эреспал инструкция аналоги
Сироп перед употреблением следует взбалтывать. 1 столовая ложка (15 мл) содержит 30 мг фенспирида гидрохлорида и 9 г сахарозы. 1 чайная ложка (5 мл) содержит 10 мг фенспирида гидрохлорида и 3 г сахарозы. Эффективность аналогов может отличаться от оригинальных препаратов — это в большой степени зависит от авторитетности фирмы-производителя, качества очистки химических веществ от примесей и соблюдения технологии производства. Клинико-фармакологическая группаПрепарат с противовоспалительной и антибронхоконстрикторной активностьюФорма выпуска, состав и упаковкаТаблетки, покрытые пленочной оболочкой, белого цвета, круглые, двояковыпуклые. Может возникнуть аллергия в виде сыпи, отека Квинке. Таким образом, для детей, которые весят не более 10 кг, показан прием от 2 до 4 чайных ложек в сутки.


Оказался достаточно действенным средством. С дочкиным кашлем справился быстро. Потом ещё не раз я своих детей спасала Оциллококцинумом. Пить можно до и после еды, на эффективность это никак не влияет. Выздоровели мы, сказать честно, примерно за 4ри дня. Своему сыну пока ещё не решилась дать. Да и не хочется испытывать на ребёнке.

Производитель Регистрационное удостоверение выдано фирме «Лаборатории Сервье», Франция. Эреспал – это лекарственное средство, выполняющее антибронхоконстрикторную функцию. Светлана 06 июня, 2016 03:00 Оциллококцинум Действующее вещество и эффективностьAnas Barbariae Hepatis et Cordis Extractum – экстракт печени и сердца барбарийской утки – 200СK в 1 дозе. Выводится фенспирид с мочой. ⇡# Несмотря на высокие показатели переносимости, Эреспал может привести к возникновению ряда побочных эффектов. Со стороны пищеварения риск возникновения побочного действия особенно велик.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.