Подготовить схему расположения земельного участка

***Раздел находится в разработке*** Чтобы уточнить сроки и стоимость, а также заказать подготовку схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории или получить консультацию специалиста, позвоните нам по тел.: 8(8332)75-86-95, +7(953)944-88-00 или напишите нам на эл. почту:. Жалоба может быть подана заявителем: — через областное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг». При поступлении жалобы многофункциональный центр обеспечивает ее передачу в уполномоченный на ее рассмотрение орган. Внесение платы должно быть осуществлено не позднее 1 месяца с даты получения уникального идентификатора платежа. Высокую активность в оценке госуслуг Росреестра продемонстрировали также жители Московской, Свердловской, Челябинской областей, Краснодарского края. При утверждении Схем, во избежание ошибок, рекомендуем использовать образцы документов, разработанные Кадастровой палатой по Республике Татарстан.

Администрация Молотычевского сельсовета: Россия, Курская область, Фатежский район, с. Молотычи, Молотычевский сельсовет. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Время индивидуального устного информирования (в том числе по телефону) заявителя не может превышать 10 минут.
Геодезическая и топографическая съемка линейных и площадных объектов. Указанное значение площади земельного участка может быть уточнено при проведении кадастровых работ не более чем на десять процентов. При ответах на телефонные звонки и устные обращения специалисты должны соблюдать правила служебной этики. 1.3.9. Письменное индивидуальное информирование осуществляется в письменной форме за подписью главы администрации сельсовета. Главная / Услуги / Подготовка и утверждение схемы расположения земельного участка на кадастровом плане соответствующей территории под индивидуальным жилым домом Муниципальная услуга. Если для подготовки ответа требуется продолжительное время, специалист может предложить заявителю обратиться за необходимой информацией в удобных для него формах и способах повторного консультирования через определенный промежуток времени. Жалобы на решения, принятые Главой администрации сельсовета, подаются в администрацию сельсовета и рассматриваются непосредственно Главой администрации сельсовета.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.