Образец заявление о предоставлении муниципального недвижимого имущества юридического лица

образец заявление о предоставлении муниципального недвижимого имущества юридического лица
Чтобы не возникало подобных ситуаций, выписка из ЕГРП служит определенной «страховкой» и предупреждает мошенничество. В ней содержится информация актуальная на момент поступления запроса о ней. Данные, указываемые в выписке из ЕГРП: описание объекта недвижимости; данные о правообладателях; зарегистрированные права на объект недвижимости права; зарегистрированные ограничения / обременения прав; сведения о правопритязаниях и заявленных в судебном порядке правах требования. Вопрос 22. Использование земель ЛКХ (личного подсобного хозяйства), а именно возможность передачи земли в аренду юридическим лицам? Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 30 октября 2013; проверки требуют 32 правки. Вопрос 7. Являясь гражданином Российской Федерации, в соответствии с законодательством Украины, гражданин получил разрешение на разработку документации по землеустройству по отводу земельного участка в аренду. Вопрос 15. Каким образом осуществляется предоставление земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом?


Межведомственные запросы направляются во всех случаях, без исключений. Предоставление схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории обязательно. Такие документы по истечении десяти рабочих дней с момента их поступления в случае наличия соответствующего указания в заявлении выдаются заявителю лично или направляются ему посредством почтового отправления с объявленной ценностью при его пересылке, описью вложения и уведомлением о вручении. Ответ: Статьей 39.20 Земельного кодекса Российской Федерации предусмотрено, что исключительное право на приобретение земельных участков в собственность или в аренду имеют граждане, юридические лица, являющиеся собственниками зданий, сооружений, расположенных на таких земельных участках.

Основание для возврата излишне уплаченной государственной пошлины является заявление плательщика или его представителя, действующего на основании доверенности. Решения органов местного самоуправления, принятые после 16 марта 2014 года, не являются документами, подтверждающими наличие ранее возникших прав. При оформлении сделки купли-продажи лучше заранее просчитывать дату выписки, и стараться ее получить ко дню заключения сделки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.