Схема вязания крючком одежды для кошек

схема вязания крючком одежды для кошек
Два свитера для Вашей собачки по одной выкройке! Повезло тем, кто умеет создавать нарядные и красивые вещи самостоятельно. На мастер-классах нашего сайта опытные мастера поделятся своими секретами и быстро научат вязать крючком самые разнообразные вещи для детей. Тем более, в этом случае смотреться вместе со своими воспитанником вы будете весьма стильно, так что стоит задуматься, а может действительно сделать ошейник своими руками? Вяжем обычной резинкой 1х1 на тонких спицах 15 рядов. Планируя связать комбинезон, не забудьте также измерить обхват и длину лап.


Игрушки, собранные в этой книге, вяжут столбиками без накида по спирали, изделие получается бесшовным. Елка сияет огнями, загадочно блестит мишурой… Дома волшебно пахнет хвоей, шоколадом и ванилью. И хочется сохранить новогоднее настроение подольше. Наш климат зимой заставляет надеть шапки даже тех, кто их не любит.

Схемы, выкройки описания есть ко всем моделям. И все это на русском языке. Начала вязать совсем недавно, когда забеременела вторым ребёнком. Может вязаная шапка для кошки — незаменимый аксессуар для фотосессии с животными? Булавками приколите голову к туловищу, пришейте ее. «Руки» (2 детали) Наберите 2 возд. п. 1-й круговой ряд: 6 ст. без н. на второй возд. п. от крючка. 2-й круговой ряд: 1 ст. без н. на каждой п. Продолжайте, пока не свяжете «руки» длиной 4 см. Хорошая идея, а главное, это легче, чем кажется. Изделие вяжем сверху. На спицы N1 (2) набираем в одну нитку 57 петель и вяжем по кругу, резинкой 1х1, 20 рядов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.