Автоматический стабилизатор напряжения tsd-10000va инструкция

автоматический стабилизатор напряжения tsd-10000va инструкция
Люди, которые в это время были дома, сразу же выключили все электроприборы и начали звонить в ЖЭО, а также в энергоучасток железной дороги. Одной из причин по которой бытовая техника и электроприборы преждевременно выходят из строя, является скачкообразные перепады напряжения в электрической сети. Все стабилизаторы выпускаются в Китае, но качество продукции достаточно хорошее, что подтверждается в основном положительными отзывами потребителей. Говорят, без него многая техника вообще не работает.


Больше всех пострадали жильцы, которые были на работе или же по каким либо другим причинам не заметили скачков напряжения. А в нескольких квартирах сгорела очень дорогостоящая техника; К сожалению, такие истории довольно часты. Почему выходит из строя электроника и бытовая техника? Чтобы избежать таких проблем достаточно установить надежный стабилизатор напряжения торговой марки Solpi-M и вредные перепады напряжения больше Вас не побеспокоят.

Будучи спроектированным по современным технологиям SAVR-1500ВА способен не только сглаживать скачки напряжения, но и выполнять ряд других функций для обеспечения качественного электропитания подключенных к нему устройств. Электронный стабилизатор напряжения желательно покупать как можно с большим запасом мощности. Все приборы данной компании имеют повышенный класс защиты. Телевизор тоже нормально работает. В пик нагрузки напряжение на входе падает до 160 вольт. на выходе стабильно 220 вольт. Мощность 50 кВт. Пофазная регулировка. 4-х ступенчатый комплекс защит.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.