Инструкция эксплуатации пароварки

инструкция эксплуатации пароварки
При нормальном атмосферном давлении мы не можем увеличить температуру жидкости более 100 градусов. Современные мультиварки очень надежны и безопасны и имеют несколько степеней защиты. Оно считается более надежным, быстрым и дешевым. 2) Электронное управление осуществляется с помощью механических кнопок. Подогрев блюд до 40 минут после окончания цикла приготовления Сохранение персональных настроек Пароварка F700 сохраняет персональные настройки и оптимизирует процесс, автоматически программируя нужное время для приготовления любимых блюд.


Частота срабатывания реле (щелчки) зависит в основном от программы заложенной в микроконтроллере. Особенно рекомендуется для подогревания блюд, после которого они не становятся очень сухими или жесткими, так как соблюдается правильная температура и влажность. Прибор оснащен съемными решетками корзин для возможности приготовления объемных блюд. Два способа циркуляции воздуха значительно расширили возможности и упростили хозяйке приготовление большого количества одного вида продуктов. Мультиварка представляет собой «электронную кастрюлю» со съемной чашей внутри и плотно прикрепляющейся крышкой. Чистите только мягкой губкой. Не промывайте крупу в кастрюле от мультиварки, что бы не повредить её.

При длительном томлении продуктов ароматы раскрываются гораздо полнее и блюда получаются восхитительно душистыми. Также он может озвучивать действия пользователя. В разных моделях мультиварок функции голосового гида разные. Нагревательный элемент закрытого типа расположен под дном резервуара для воды. В предложенном разделе сайта сосредоточены инструкции по эксплуатации пароварок, распределенные по фирмам производителей. Мало иллюстраций — лишь на развороте первой странички присутствует изображение всех частей пароварки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.