Покраска стен через трафарет сургут

Декоративные полотна могут занимать целую стену или ее часть. В онлайн-каталоге ОБИ вы сможете недорого подобрать обои с изображением пейзажей или панорамных видов самых красивых городов мира. Применение оригинальных способов украшения жилища придает помещению индивидуальный и эксклюзивный вид. Цена на товары на сайте не отличается от их стоимости в торговом зале строительного гипермаркета ОБИ в Москве и других городах. Благодаря большому ассортименту вы сможете купить обои для стен в любую комнату дома.

Клеятся так же просто, как бумажные и флизелиновые. Но вот от стены их отодрать очень сложно, поэтому считается, что они больше все же подходят для офисов. Особую прочность, устойчивость к истиранию и влажности они приобретают только после наклейки и окраски. Очень популярны обои с тиснением в виде квадратов, ромбов, вертикальных и горизонтальных полос. Они не растягиваются и не «садятся», не взбухают. Кроме того, аэрозольные краски подходят для окраски и нанесения рисунков на автомобили и для граффити. Гарантия не распространяется на расходные материалы (иглы и сопла аэрографов). А так же товар снимается с гарантии при наличии механических повреждений.
Виниловые стикеры Decoretto практичны, легко моются, не оставляют следов после снятия и могут размещаться на разных поверхностях. Если вы хотите, чтобы комната казалась более просторной, рекомендуем выбирать обои светлых оттенков. Это не случайно. В природе спектр цветов разлагается именно по этому же принципу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.