Образец договора инструктора тренажерного зала

образец договора инструктора тренажерного зала
Если с момента окончания обучения прошло от трех месяцев до одного года, заключая договор на новую программу, слушатель: получает скидку 30 %; ему засчитываются хорошие оценки по физиологии / анатомии («хорошо» и «отлично») автоматически, то есть без повторной сдачи и посещения лекций. Если общее музыкальное сопровождение мешает клиенту, клиент может воспользоваться своими наушниками. При оплате обучение не менее чем за 30 дней до начала обучения действует скидка 5%, стоимость обучения с учётом скидки — 37 800 рублей. Что делать, если я живу не в Москве, но хочу приехать на очное обучение? Слушатель, оплативший участие в семинаре и не посетивший семинар, может выбрать один из двух вариантов: 1) Возврат денежных средств на банковскую карту за вычетом комиссии банков и платежной системы.


Приложения к договору: Приложение № 1. Правила посещения. Заказать Диплом техникума — колледжа 2011-2013 год Типографский Гознак цена — 14000 руб. Клиенту клуба запрещено находится в клубе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Семинары для инструкторов в большинстве случаев проходят в ФК «Banana Gym» (м. Волгоградский пр-т) Таганско-Краснопресненской (фиолетовой) ветки – ищите гостиницу у м. Выхино, Рязанский пр-т, Текстильщики и др. Это произошло 15 сентября 1914 г. С этого дня Шихранская учительская семинария (ШУС) начала отсчёт учебно-производственной деятельности.

Следовательно, должны иметь медицинские книжки следующие работники: тренерский состав, работники бара, рецепция, менеджеры, тех. персонал, гардероб, администрация. «Предупрежден — значит, вооружен!». Отвечаем на самые частые и злободневные вопросы, касающиеся работы инструкторов и взаимоотношений с руководством фитнес-клуба. Однако, как добиться такого желаемого статуса? У вас есть опыт работы инструктора тренажерного зала или персонального тренера? Вы имеете опыт в составлении индивидуальных программ, но у вас нет ни сертификата о курсах фитнес инструктора, ни диплома тренера по фитнесу? Семинар продолжительностью 18 часов (тем более без аттестации) ставит своей целью углубление полученных знаний по конкретной теме, но сам по себе права работать с лицами специальных групп не дает. По окончании семинара вы получите документ о том, что были его участником. Клиент фитнес клуба обязан соблюдать и поддерживать общественный порядок общепринятые норм поведения, вести себя уважительно по отношению к другим клиентам, обслуживающему персоналу, не допускать действий, создающих опасность для окружающих.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.