Выкройка пиджака для мальчика построение

выкройка пиджака для мальчика построение
Юбка на бедрах Юбка в стиле New Look — выкройка?.. Юбка в два слоя как достроить выкройку юбки с завышенной талией? Главная Детские выкройки Выкройки детской одежды во многом проще для построения, в сравнении с выкройками на взрослого человека, но и у таких выкроек есть и свои особенности. Расстояние ВП2 делят пополам, точку деления обозначают Оз. Точки О и О3 соединяют пунктирной линией, делят ее пополам, от точки деления вверх под прямым углом к пунктирной линии откладывают 1,5 сантиметра. Платье от Hugo Boss Как сшить это платье от Нины Риччи?


Отрезок, равный ширине воротника в концах, отложить, примерно равным или чуть меньше отрезка ММ1 (как правило, М1М2=ММ1). Ширина воротника в концах и форма воротника в целом должны соответствовать выбранной модели. Должно получиться так: Для данной модели нам нужно построить воротник, кокетки, подборты, карманы, хлястики на рукав, подкладка. В линиях выкройки базового лекала рукава, нам ничего менять не придётся, поэтому переходим к воротнику. Объясняем): Дня любого моделирования потребуется основа платья – выкройка по вашим размерам.

Носки Выкройка перчаток (из кожи, трикотажа и ткани) В каком-то номере «Ателье» была выкройка перчаток. Выкройка сарафана дана в трех размерах БЕЗ ПРИПУСКОВ НА ШВЫ. Далее … Автор статьи: Валентина Нивина Александр НивинДата публикации: 2017-04-24Просмотров: 20703 Выкройка юбки к костюму для бизнес-леди. Творите вместе с Burda и делитесь своими успехами на нашем фото-форуме! Построение выкройки воротника и рукава к жакету Рис.3. Построение выкройки воротника и рукава к жакету Выкройка двухшовного рукава и выкройка воротника к пиджаку строится так же, как и выкройка воротника к пиджаку для мальчика. Линия проймы спинки. Из угла с вершиной в точке Г2 провести биссектрису длиной 2 см. От точки Г2 отложить вправо 2 см и 1 см вверх.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.