Договор аренды копировальной техники

договор аренды копировальной техники
Надо учесть стоимость печатного оборудования, налогов на него, расходных материалов, обслуживания и ремонта техники. Вот почему в основе системы ценообразования контракта FSMA лежит стоимость одного отпечатка. Если вас интересует аренда копировального аппарата или любой другой техники для организации эффективной работы офиса, в «Копи-Консалтинг» вас всегда ждет: Ассортимент. Мы предлагаем высокотехнологичные принтеры, сканеры, МФУ, копировальные аппараты под нужды и цели любой компании и предприятия. Ведь он всегда приблизительно знает, сколько листов ему необходимо отпечатать в месяц. Каждый индивидуальный сейф имеет два ключа разной конфигурации, один их которых будет находиться у Вас, а второй блокирующий ключ хранится в Банке. Вам можно не думать о выборе поставщиков расходных материалов.


Для полного оснащения офисов подобными аппаратами требуются существенные вложения средств. Однако лизинговые контракты обычно предусматривают право арендатора на выкуп имущества по льготной или остаточной стоимости либо заключение нового соглашения об аренде. Фиксированный договорКаждый месяц заказчик производит оплату фиксированной суммы за определенное количество отпечатков. Назначение контракта: Обслуживание аппаратов по FSMA договору, но при выходе их из строя или моральном устаревании, замена на новое оборудование по системе обслуживания XPPS. Процесс перехода позволит выработать ресурс старого парка и обновить на новый за 2- 3 года.

Такой договор особенно удобен новым, малым или средним предприятиям, не имеющим длительной финансовой истории. Иногда лизинг осуществляется не напрямую, а через посредника. Это договор финансовой аренды, по которому лизингополучатель (арендатор) может использовать имущество, принадлежащее лизингодателю (арендодателя) и приобретенное по заказу лизингополучателя, за определенную периодическую плату. Клиент, который взял аппарат в Аренду, освобождается от необходимости искать качественную и не дорогую мастерскую, добросовестных поставщиков картриджей, контролировать чтобы счета на ремонт небыли завышены. Чтобы уточнить условия или заказать услугу, свяжитесь с нами: ТЕЛЕФОН ТЕХПОДДЕРЖКИ: +7(916)917-81-78 ТЕЛЕФОН ОТДЕЛА ПРОДАЖ: +7(495)912-84-46. Компания ООО «ФАРТОП» (Владивосток) предлагает услугу – аренда офисного печатного оборудования.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.