Пжд 15 на камаз схема

пжд 15 на камаз схема
Термопредохранитель пробовали нажимать, вроде что то дёрнется и снова выбивает07.12.2016 14:58 Автонаходка, Олег Рахманин Здравствуйте, попробуйте его заменить.07.12.2016 10:50 Sergey Shewirin2 сообщенийОтзыв о товаре Термопредохранитель подогревателя Прамотроник 15.8106.15Котёл не запускается. Прверить индикатор пламени и при необходимости заменить источник: Назад Вперёд. Причем время подогрева уже не зависит от температуры окружающего воздуха. Необходимый зазор между крыльчаткой и корпусом вентилятора обеспечивается распорной втулкой, устанавливаемой между подшипником электродвигателя и ступицей крыльчатки. Крыльчатка 5 вентилятора устанавливается на вал электродвигателя на шпонке и крепится гайкой. Датчик перегрева или датчик температуры выдает температуру выше 102 °С. Проверить полностью жидкостный контур и работу циркуляционного насоса.


Там задачка на самом деле потруднее, чем со спутниковыми терминалами. Но это уже совсем другая история. Омическое сопротивление менее 10 Ом — короткое замыкание. В обоих случаях индикатор пламени заменить. 6 Неисправность датчика перегрева Неисправность датчика температуры Проверить соединительные провода. Впервые был представлен на выставке Russian Expo Arms-2009 в Нижнем Тагиле. 10 июня 2011 года на показе военной техники на полигоне НИИИЦ АТ 3 ЦНИИ МО РФ в Бронницах автомобиль был представлен как Урал-4320-0010-31. Casspir Mk6[править | править вики-текст] Бронированная машина MPVI (англ. Изготовителем предусмотрен монтажный комплект для автомобиля КамАЗ. На рис. 3.9,в, приведен график подогрева двигателя КамАЗ-740, показывающий, что подогреватель «Напарник» может нагреть двигатель за два часа не выше чем 30 °C. Это наилучший показатель для неавтономных подогревателей. Уплотнение рабочей полости насоса со стороны вентилятора обеспечивается по валу резиновой манжетой 4. Жидкость к насосу подводится через патрубок на крышке насоса, а отводится через патрубок на корпусе насоса. При малой освещенности можно включить подсветку экрана блока и его кнопок.

Ободрал все заводские панели и при помощи монтажной пены, тонкого пенопласта и изолона сделал шумо- и гидроизоляцию. Топливо к нагревателю подводится от насоса подогревателя и отводится к электромагнитному клапану. Подогретое топливо дает возможность обеспечить качественный распыл его форсункой в период пуска подогревателя, предовращая отказы в розжиге из-за значительного повышения вязкости топлива при отрицательных температурах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.