Выдача удостоверений вдовам участников вов инструкция 69

выдача удостоверений вдовам участников вов инструкция 69
Этим гражданам звание «Ветеран труда» присваивается в порядке, предусмотренном законодательством субъектов Российской Федерации. Ответ: Сообщаем Вам, что для правильного расчета субсидии, сотрудник вправе провести беседу для выявления всех источников дохода. В случае если граждане не имеют возможности подтвердить документально какие-либо виды доходов они могут самостоятельно их декларировать в заявлении. Факт повышения пенсии в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 10 декабря 1993 года N° 2123 не является бесспорным основанием для выдачи удостоверения ветерана Великой Отечественной войны.


Решение об увеличении (индексации) размеров данных выплат принимается Правительством Российской Федерации. Указанная справка выдается по заявлению члена семьи в 2-недельный срок и действительна в течение всего периода пользования данным правом. Прием граждан осуществляется по адресу: г. Петрозаводск, наб.

Удостоверение ветерана боевых действий, выдаваемое лицам, указанным в ст. 3 Федерального закона «О ветеранах», является документом, подтверждающим право на предоставление им мер социальной поддержки. Учитывая, что представленными доказательствами подтверждается участие гр. Р. в боевых действиях в Анголе (п. Луанда) в период с 23 октября 1988 г. по 24 февраля 1989 г., указанные требования истицы подлежат удовлетворению. Пересмотр индивидуальной программы осуществляется с учетом результатов реализованной индивидуальной программы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.