Инструкция по применению manipolo scaldacera free

инструкция по применению manipolo scaldacera free
Когда воск разогрелся необходимо проверить температуру воска, чтобы не обжечь кожу, это рекомендуется делать на тыльной стороне запястья. Адрес: Saint Avertin 39 rue des Granges Galand, Франция Гарантийный срок эксплуатации – 1 год со дня продажи. Его мобильность делает возможным его применение не только дома, но и в деловых поездках, и в путешествиях.


Чтобы удалить с кожи остатки воска, предотвратить раздражение и покраснение, успокоить и увлажнить кожу косметологи рекомендуют нанести масло после эпиляции или специальный лосьон. Инструкция по эксплуатации 1 шт. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ Напряжение питания АС 220 В, 50 Гц Потребляемая мощность не более 20 Вт Диапазон рабочих температур +15 … 35 °С при влажности 20 … 85 % Габаритные размеры 180 х 210 х 110 мм Производитель: GEZANNE I.T.C. /Жезанн. Добро пожаловать!Отличное предложение для тех, кто заботится об улучшении своего интернет-магазина!

Восковая эпиляция удаляет волосок с корнем, благодаря чему волосы долго не растут, риск инфекции существенно меньше, чем при бритье. К тому же, при регулярном применении воска для удаления волос заметно снижается активность волосяных луковиц, волоски хуже растут, становятся более светлыми и мягкими. Для этого плотно приложите ее к участку с воском, а затем резким движением удалите полоску против роста волос. Для наиболее эффективного удаления волос, перед проведением процедуры обрабатываемый участок рекомендуется очистить от загрязнений и кожного сала. Остатки масла или лосьона промокните салфеткой. В завершение процедуры возможно нанесение крема, сыворотки или эмульсии по типу кожи. Воск наносится по росту волос, равномерно распределяясь по коже при помощи роликового аппликатора в картридже.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.