Открытка-рубашка инструкция

Для игр с друзьями Тонкий лен и мягкие резиночки делают такое платье идеальным для игр и радостных моментов. Попробуйте. Массу можно хранить в холодильнике в пакете. Рубашку для этой идеи можно сделать по типу оригами. 3D портрет Портрет папы, нарисованный ребенком, для подарка можно тоже хорошенько украсить — сделать, объемную аппликация. Объемную новогоднюю открытку можно сделать своими руками из гофрированной бумаги.

При желании на нашу рубашку можно одеть пиджак. Краткое содержание: Открытки к 23 февраля своими руками. Флажки можно сделать из бумаги или ткани, после чего приклеить или пришить на открытку. Открытка-рубашка, сделанная по этой методике, получается достаточно объемной, причем сложить бумагу можно так, что галстук будет выступать единым целым с основой.Такую поделочку можно подарить в качестве самостоятельного оригинального сувенирчика, а можно использовать как деталь открытки. Предлагаем вам украсить открытку папе на 23 февраля необычной аппликацией в виде машинки, выполненной из конфетных фантиков. Сложите каждый квадратный лист бумаги сначала 2 раза пополам (по горизонтали и по вертикали), чтобы наметить средние линии.
Разрежьте его пополам. 4. Вставьте «рубашку» в «пиджак» и сделайте надрезы с двух сторон. 5. Согните воротничок. 6. Вырежьте галстук. 7. На нем можно нарисовать узоры, раскрасить в разные цвета, сделать аппликацию или даже декорировать кусочками тканей. 8. Теперь пришло время украсить пиджак. Она не орет только если … Мерлин-мурло → Детская психология Вроде мать с опытом?! 229 Скажу сразу я противник ремня, как средства воздействия на неокрепшую детскую психику. Но по-моему скоро моя психика пострадает. Смотрите простой мастер-класс открытки на 9 Мая День Победы своими руками с голубем в видео ниже. Вымешиваем, как тесто, до тех пор, пока масса не перестает липнуть к рукам. Нижние полоски бумаги сложены в гармошку с крупным «шагом». Чем выше к верхушке, тем глубина сгиба меньше. Первыми приклеиваем тюльпаны — сначала на клей садим капли, а потом лепестки по бокам, формируя бутоны цветов в два ряда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.